尺碼指南 Sizing Guide

---
市面上不同内衣品牌的版型設計都會有明顯差異。就算是同一個品牌,不同產品所選用的布料、罩杯設計和深度都可以影響您需要穿的尺碼。因此度身試穿是選購内衣時非常重要的環節。
---
就算一件胸圍非常合身,亦不一定代表尺碼適合。有時候穿著大一個罩杯碼,反而更有助包覆收緊腋下肉肉,加上側推集中效果,胸型會變得更豐挺圓渾、綫條更優雅!
---
在曼黛瑪璉專門店,你可以親身感受内衣的質感和剪裁。我們的内衣顧問會先用尺量度客人下胸圍,再目測合適的罩杯尺碼。客人試身后,内衣顧問會再判斷罩杯尺碼是否合適,務求讓每位客人都找到最適合自己胸型的内衣。如有需要,本店亦提供免費的改衣服務。
---
每天正確地穿上内衣是最重要的步驟。試身時内衣顧問會悉心教導每位客人穿著内衣的正確方法:包括調教肩帶、背帶、脊心和撥胸的小技巧。使每位顧客天天都能感受到最佳的穿著效果。
---
所有門店均設有免費度身試穿服務,無需預約!
---