品牌故事

專為東方女性胸型設計的台灣品牌

Founder image

針對性功能 配合您的需要

曼黛瑪璉是台灣頂級的塑性内衣,務求令每一位顧客無時無刻都能感受到舒服、優雅、健康、美麗自信的貼身體驗!

品牌每個系列都有針對性功能來滿足不同女性、不同年齡的需要。無論是想改善副乳、集中提托、輕盈舒適或是百搭襯衫,都總有一個系列適合你。

台灣高級塑型内衣品牌

曼黛瑪璉於1994年在台灣成立,迅速成爲當地的領先品牌。營運至今,曼黛瑪璉在台灣已成立近650個專賣銷售據點;現時台灣的設計團隊超過50人,每季平均推出超過50個新款色。

品牌於2010年在香港開設第一間專門店,并在短短數年内發展到六間分店。

Product image
Founder image

法式浪漫、歐陸風情

法文Mode Marie的中文原譯為 [ 都會女子 ],曼黛瑪璉走的是 [ 法式浪漫、巴黎都會風格 ]

曼黛瑪璉是專為東方女性胸型量身訂造的品牌,強調怡然自得的自在、恣意享受的率性生活;以獨特的流行品味,打造極緻時尚的優雅魅力,從昨日的女人,蛻變成今天的女王。